Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
TM6 TM5

Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken

4.0 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

Gorgonzolamousse

  • 4 Gelatineblätter
  • 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 20 g Wermut
  • 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
  • 180 g Magertopfen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Prisen Chilipulver nach Geschmack
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet

Balsamicozwetschken

  • 100 g rote Zwiebeln halbiert
  • 50 g Dörrzwetschken, entsteint halbiert
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 30 g Crema di Balsamico
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen
  • 300 g Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
  • 6 Walnusshälften zur Dekoration
  • 3 - 4 Zweige frischer Oregano Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
327 kcal / 1368 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte