Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté von Topinambur
30 min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Crème Brûlée
3h 10 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Rotweinbirnen
3h 20min