Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min