
Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan in Stücken
- 90 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 193 kcal / 808 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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