Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 808 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5 min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Vitello tonnato sous-vide
4hod. 30min