Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 808 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Sauce Tatare
15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min