Geräte und Zubehör
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eier hart gekocht (siehe Tipp)8
-
Radieschen in Scheiben100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten16 Scheiben
-
Apfelessig20 g
-
Honig½ TL
-
frischer Babyspinat200 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Käferbohnensalat
35 Min
Fischcurry
45 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Smoky Aioli
15 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
BBQ-Sauce
40 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min