Geräte und Zubehör
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eier hart gekocht (siehe Tipp)8
-
Radieschen in Scheiben100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten16 Scheiben
-
Apfelessig20 g
-
Honig½ TL
-
frischer Babyspinat200 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bierkutschersalat
40 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min