Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Eier, hart gekocht (siehe Tipp)
- 100 g Radieschen, in Scheiben
- 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 70 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Kräutersalz
- 1 ½ TL Dijonsenf
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 16 Scheiben Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- 20 g Apfelessig
- ½ TL Honig
- 200 g frischer Babyspinat
- 1 - 2 TL Kürbiskernöl zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Salat Nicoise
40 min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Eier in Dijonnaise
35 min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3u. 30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10 min
Traunseer Räucherfischmus
3u. 30min
Wacholderbutter
5min