
Geräte und Zubehör
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eier hart gekocht (siehe Tipp)8
-
Radieschen in Scheiben100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten16 Scheiben
-
Apfelessig20 g
-
Honig½ TL
-
frischer Babyspinat200 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Wurzelfleisch
1 godz.
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Rote-Rüben-Senf
50 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min