Olivenbutter

Olivenbutter

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
    30 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 8 Portionen

Brennwert 815 kcal / 3411 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 88 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen