Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 3411 kJ / 815 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Wacholderbutter
5 Min
Kräuterpaste
45 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Bellinimark
1h 45 min.
Fermentierte Salsa
168h 20 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Smoky Aioli
15 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Sauce Tatare
15 Min