
Geräte und Zubehör
Olivenbutter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt30 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 8 Portionen
Brennwert
815 kcal /
3411 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
88 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich