
Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl55 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Blutorangensaft85 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser600 g
-
Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)800 g
-
Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Haselnüsse50 g
-
junger Mangold (oder Salatmischung)200 g
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
191 kcal /
800 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Radisalat
20 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Salat Nicoise
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min