
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Topping
-
Cashewkerne80 g
-
Datteln halbiert, entsteint14
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Minze, Petersilie, Dill), Blättchen abgezupft6 - 8 Zweiglein
-
Sesamsamen1 EL
Suppe und Fertigstellung Topping
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
frischer Ingwer geschält30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 4
-
Sesamöl geröstet30 g
-
Süßkartoffeln ungeschält1100 g
-
Wasser1800 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt4
-
Kurkuma, gemahlen2 EL
-
Harissa (optional) nach Geschmack½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
265 kcal /
1108 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1013 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Maronicreme
15 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min