Kompatible Versionen
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g frische Petersilienblätter
-
¼
TL Paprikapulver, rosenscharf (siehe Variation)
(optional)
oder 1 Msp. Chili, gemahlen (optional) - 100 g Milch
- 180 g Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken
- 1 Brokkoli (ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 Bio-Zitrone
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 704 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Zucchini sous-vide
30 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min