Geräte und Zubehör
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter20 g
-
1 Msp. Chili, gemahlenPaprikapulver, rosenscharf (optional) (siehe Variation)¼ TL
-
Milch100 g
-
Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken180 g
-
Brokkoli (ca. 350-400 g)1
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
704 kJ /
168 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 Std. 30 Min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Lauch dünsten
20 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min