Geräte und Zubehör
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Karottenstroh
-
Karotten geschält150 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kokosfett, fest200 g
-
Salz1 Prise
Curry-Kürbissuppe
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser600 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken (3 cm)500 g
-
Karotten100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Sojasauce40 g
-
Kokosmilch100 g
-
Currypulver mild1 EL
-
Honig1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
frische Petersilie gehackt1 EL
-
schwarzer Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
3 g
Brennwert
605 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9h 40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min