
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karottenstroh
- 150 g Karotten geschält
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Kokosfett, fest
- 1 Prise Salz
Curry-Kürbissuppe
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sesamöl
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 500 g Hokkaidokürbis in Stücken (3 cm)
- 100 g Karotten
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 40 g Sojasauce
- 100 g Kokosmilch
- 1 EL Currypulver mild
- 1 EL Honig
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL frische Petersilie gehackt
- 1 EL schwarzer Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 144 kcal / 605 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min