![Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDDCD28B-D390-4978-96D4-F007EBDD5F9F/Derivates/fc2bb1dc-2705-43d9-aa83-5b337d9224b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karottenstroh
- 150 g Karotten, geschält
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Kokosfett, fest
- 1 Prise Salz
Curry-Kürbissuppe
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sesamöl
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken (3 cm)
- 100 g Karotten
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 40 g Sojasauce
- 100 g Kokosmilch
- 1 EL Currypulver, mild
- 1 EL Honig
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 EL schwarzer Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 605 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13hod. 10min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min