
Geräte und Zubehör
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Karottenstroh
-
Karotten geschält150 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kokosfett, fest200 g
-
Salz1 Prise
Curry-Kürbissuppe
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser600 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken (3 cm)500 g
-
Karotten100 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Sojasauce40 g
-
Kokosmilch100 g
-
Currypulver mild1 EL
-
Honig1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
frische Petersilie gehackt1 EL
-
schwarzer Sesam1 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
144 kcal /
605 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min