
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
242 kcal /
1012 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
698 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkren
40 Min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Paprikasuppe
30 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min