![Erdäpfel-Sellerie-Püree Erdäpfel-Sellerie-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C619F3FF-73CD-47B7-943B-8D86C86DA8E7/Derivates/5c81d354-ba04-4a44-b981-726bed8192bb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min