Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
698 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1012 kJ /
242 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min