
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Butternusskürbisgemüse
25 Min