Geräte und Zubehör
Schneller Gemüsesuppentopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken600 - 650 g
-
Polenta (Maisgrieß)20 g
-
100 g Fisolen, TK, halbiertErbsen, tiefgekühlt100 g
-
Olivenöl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser800 g
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
539 kJ /
128 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Einfache Gemüsesuppe
40min.
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5hod. 30min.
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1hod.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min.
Tomatensauce (Grundrezept)
1hod.
Grüne Gemüsesuppe
35min.
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min.
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min.
Schnelle Kürbissuppe
25min.