Geräte und Zubehör
Einfache Gemüsesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsesuppe
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Polenta40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerbröselt2 - 3
-
gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)650 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Wasser1200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
680 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
862 kJ /
205 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenküche
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Gemüsereis
40 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min