Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 500 g Butternusskürbis, geschält, entkernt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
Sauerrahm
oder Crème fraîche zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 602 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Haferflockensuppe
20min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Gelber Fisolensalat
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kürbisrisotto
45min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Kürbisgulasch
45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min