
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 20 g Rapsöl
- 500 g Butternusskürbis geschält, entkernt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
Sauerrahm
oder Crème fraîche zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 145 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min