
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta
- 10 - 30 g Butter für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten (optional)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 437 kcal / 1830 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Gemüserisotto
35 Min