
Geräte und Zubehör
Pikante Sterzschnitten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Polenta250 g
-
Butter (optional) für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten10 - 30 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
437 kcal /
1830 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Gemüserisotto
35min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Tiroler Kasnock’n
1h