Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Weizenmehl
- 150 g Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch (optional)
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1261 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.