Gewürzlinsen mit RUPP Enzian

Gewürzlinsen mit RUPP Enzian

4.6 74 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen

Zutaten

  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • Wasser
    350 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    20 g
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Olivenöl
    25 g
  • Ras el Hanout
    ½ TL
  • Currypulver (am besten rotes)
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • passierte Tomaten
    300 g
    300 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Babyspinat, frisch
    130 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken
    3 Stück

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 425 kcal / 1779 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 8 g

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