
Geräte und Zubehör
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegenkäse, hart in Stücken60 g
-
Kren, frisch in Stücken, je nach Schärfe15 - 30 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken300 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Hirse150 g
-
Saiblingsfilets (siehe Variation)500 g
-
Wasser500 g
-
Rotwein100 g
-
Essig1 EL
-
Honig1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Zitronensaft2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
538 kcal /
2252 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
930 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich