Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto

Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto

4.7 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ziegenkäse, hart in Stücken
    60 g
    60 g Parmesan, in Stücken
  • Kren, frisch in Stücken, je nach Schärfe
    15 - 30 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
    300 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Hirse
    150 g
  • Saiblingsfilets (siehe Variation)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Rotwein
    100 g
  • Essig
    1 EL
  • Honig
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
  • Zitronensaft
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 538 kcal / 2252 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 930 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen