
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g Ziegenkäse, hart in Stücken
oder 60 g Parmesan in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2252 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 930 mg
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