Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g Ziegenkäse, hart, in Stücken
oder 60 g Parmesan, in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2252 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 930 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbissuppe mit Hirse
35 dk
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 dk