Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel

Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel

4.5 93 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Haferflocken, glutenfrei
    45 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    20 g
  • Paprikapulver, geräuchert (optional)
    ½ - 1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
    3 - 6 TL
  • Wasser
    850 g
  • Zwiebeln geviertelt
    400 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Kümmel, gemahlen
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)
    800 - 900 g
  • Cranberrys, getrocknet
    15 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stiften (5-7 mm)
    800 g
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    1 Bund
  • Apfelessig
    1 Spritzer
  • Kren, frisch gerissen
    2 - 3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 275 kcal / 1153 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen