Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen Basilikum, frisch
- 1 - 2 Prisen Oregano, getrocknet
- 40 g natives Olivenöl extra
- 700 g Wasser
- 180 g Fisolen, frisch, geputzt, halbiert
- ½ TL Salz
- 150 g Quinoa, weiß, gewaschen
- 100 g Paradeiser, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1108 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 713 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Kürbisgulasch
45min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min