Quinoa mit Fisolen
TM6 TM5

Quinoa mit Fisolen

3.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Blättchen Basilikum, frisch
  • 1 - 2 Prisen Oregano, getrocknet
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 700 g Wasser
  • 180 g Fisolen, frisch, geputzt, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 150 g Quinoa, weiß, gewaschen
  • 100 g Paradeiser, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 50 g Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1108 kJ / 265 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
713 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte