Geräte und Zubehör
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Melanzani (à ca. 300-400g)3
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Bulgur100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Minze, getrocknet (z. B. Pfefferminztee)½ TL
-
Wasser250 g
-
Pinienkerne30 - 50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Safranfäden3 - 4
-
griechisches Joghurt (10% Fett)180 g
-
Knoblauchzehe (optional) halbiert1
-
Granatapfelkerne50 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1015 kJ /
242 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min