Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Limetten
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Variation)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 480 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Weißwein
- 1 Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
- 150 g Schlagobers
- 10 - 15 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4j 50 menit
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min