
Geräte und Zubehör
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Limetten2
-
frischer Schnittlauch (siehe Variation)1 Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter15 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft480 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Currypulver¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)1
-
Schlagobers150 g
-
Honig10 - 15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
284 kcal /
1187 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min