
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Limetten
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Variation)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 480 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Weißwein
- 1 Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
- 150 g Schlagobers
- 10 - 15 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min