Kohlsprossen-Maroni-Gemüse

Kohlsprossen-Maroni-Gemüse

3.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Äpfel, säuerlich geschält, in Stücken
    100 g
  • Kohlsprossen halbiert
    500 g
  • Maroni, gegart, geschält
    100 g
  • Wasser
    30 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Olivenöl
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 1 ½ EL
  • Sonnenblumenkerne
    2 EL
  • Sprossen, frisch (z. B. Radieschensprossen, Kresse)
    3 - 6 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 217 kcal / 908 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 12 g

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