
Geräte und Zubehör
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser570 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Kürbis in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini Scheiben ( 5 mm)150 g
-
Rosmarin, frisch gehackt1 TL
-
Feta150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
603 kcal /
2526 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich