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Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Dinkel-Palatschinken-Teig
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Dinkelkörner75 g
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Kümmel, ganz½ TL
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Salz¾ TL
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Haferflocken50 g
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Haselnüsse25 g
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Wasser280 g
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Ei (Größe M)1
Linsenfülle
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frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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rote Paprika in Stücken170 g
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Zwiebeln halbiert140 g
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Knoblauchzehen halbiert2 - 3
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Butter20 g
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rote Linsen, getrocknet150 g
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Wasser200 g
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Weißwein50 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Apfelessig1 EL
Bohnenkraut-Hollandaise und Fertigstellung
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Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken40 g
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Butter in Stücken170 g
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Weißwein50 g
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Zitronensaft20 g
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Eidotter2
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Bohnenkraut, getrocknet3 TL
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Salz¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
890 kcal /
3723 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
10 g
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