Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise

Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise

4.4 39 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Dinkel-Palatschinken-Teig
  • Dinkelkörner
    75 g
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Haferflocken
    50 g
  • Haselnüsse
    25 g
  • Wasser
    280 g
  • Ei (Größe M)
    1
Linsenfülle
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ¼ TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • rote Paprika in Stücken
    170 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Butter
    20 g
  • rote Linsen, getrocknet
    150 g
  • Wasser
    200 g
  • Weißwein
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Apfelessig
    1 EL
Bohnenkraut-Hollandaise und Fertigstellung
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken
    40 g
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Weißwein
    50 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Eidotter
    2
  • Bohnenkraut, getrocknet
    3 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 890 kcal / 3723 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen