
Geräte und Zubehör
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)380 g
-
Eier (Größe M)2
-
Öl etwas mehr für das Backpapier60 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen2 - 3 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln . halbiert120 g
-
Haselnüsse, ganz50 g
-
Kürbis in Stücken (4 cm)200 g
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Wacholderbeeren2 - 3
-
Schwarzkümmelsamen2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
631 kcal /
2641 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1562 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min