Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Melanzani (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
- ¾ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Bund Dill, frisch, abgezupft
- 100 g Tortilla-Chips, vegan
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 400 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 4 EL Weizenmehl
- 2 EL Maisstärke
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1390 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min