Geräte und Zubehör
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Melanzani (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Dill, frisch abgezupft½ Bund
-
Tortilla-Chips vegan100 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)400 g
-
Weizenmehl4 EL
-
Maisstärke2 EL
-
veganer Frischkäse100 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1390 kJ /
333 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min