Geräte und Zubehör
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Melanzani (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Dill, frisch abgezupft½ Bund
-
Tortilla-Chips vegan100 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)400 g
-
Weizenmehl4 EL
-
Maisstärke2 EL
-
veganer Frischkäse100 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1390 kJ /
333 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min