Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
TM6 TM5

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.6 ( 48 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Pecannüsse
    oder 60 g Walnüsse
  • 250 g Magertopfen
  • 250 g Naturjoghurt
  • 4 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Tonkabohne gerieben (optional)
  • 400 g Marillen halbiert, entsteint
  • 1 EL Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
    oder 1 EL Honig etwas mehr zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
264 kcal / 1105 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
284 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte