
Geräte und Zubehör
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecannüsse60 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne (optional) gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert, entsteint400 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
264 kcal /
1105 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
284 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich