Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.6 58 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pecannüsse
    60 g
    60 g Walnüsse
  • Magertopfen
    250 g
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Vanillezucker
    4 TL
  • Tonkabohne (optional) gerieben
    1 Prise
  • Marillen halbiert, entsteint
    400 g
  • Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
    1 EL
    1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 284 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1105 kJ / 264 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen