
Geräte und Zubehör
Sterzwurst (Polentarolle)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schmalz20 g
-
Wasser500 g
-
Milch250 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft, gehackt½ Bund
-
Öl zum Einfetten und zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
403 kcal /
1688 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Steiermark
11 Rezepte
Österreich
Österreich