
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 403 kcal / 1688 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Haferflockensuppe
20 Min