
Geräte und Zubehör
Sterzwurst (Polentarolle)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schmalz20 g
-
Wasser500 g
-
Milch250 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft, gehackt½ Bund
-
Öl zum Einfetten und zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
403 kcal /
1688 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Steiermark
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Butternockerl
40min
Polentasticks
1h 20min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Schnelle cremige Polenta
25min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min