Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1688 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Semmelknödel
50 Min
Bröselknödel
40 Min
Butternockerl
40 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min