
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vollkornweckerl
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 350 g Wasser
-
20
g frische Germ zerbröselt
oder 1 Päckchen Trockengerm - 1 Prise Zucker
- 500 g Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Leinsamen geschrotet
- 50 g Sonnenblumenkerne (optional)
- 1 TL Salz
Dip und Fertigstellung
- 150 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Avocado in Stücken
- 20 g Honig
- 30 g Senf
- 150 g Feta in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Karotten in Stiften (5 cm)
- 150 g Gurke in Stiften (5 cm)
- 150 g Paprika rot, in Stiften (5 cm)
- 150 g Paprika gelb, in Stiften (5 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stiften (5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1890 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 420 mg
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