Geräte und Zubehör
Zucchini Minz Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack10 - 14 Zweige
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini500 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Limettensaft, frisch gepresst15 g
-
rote Chilischoten, frisch in Scheiben2
-
Minze, frisch abgezupft, in Streifen3 Stängel
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
208.7 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
463 kJ /
110 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenküche
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min