
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten geviertelt (ca. 200 g)
- 1 gelbe Paprikaschote geviertelt (ca. 100 g)
- 2 Karotten in Stücken (ca. 100 g)
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 20 g Butter etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Wasser ggf. etwas mehr zum Verdünnen (optional)
- 50 g Weißwein (optional)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 Scheiben Brot in Würfeln (1 cm)
- 20 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 158 kcal / 662 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min