Paprikasuppe
TM6 TM5

Paprikasuppe

4.5 (145 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Paprikaschoten, geviertelt (ca. 200 g)
  • 1 gelbe Paprikaschote, geviertelt (ca. 100 g)
  • 2 Karotten, in Stücken (ca. 100 g)
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
  • 400 g Wasser, ggf. etwas mehr zum Verdünnen
  • 50 g Weißwein (optional)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Basilikum, getrocknet
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 2 Scheiben Brot, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
662 kJ / 158 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte