Zucchinisuppe mit Cashewkernen

Zucchinisuppe mit Cashewkernen

4.6 308 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cashewkerne, ungeröstet
    50 - 60 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    800 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    700 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 Spritzer
  • Basilikum, frisch feine Stängel und Blätter abgezupft
    20 g
  • Minzeblättchen, frisch etwas mehr zum Garnieren
    2 - 3

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 131 kcal / 551 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen