![Maronicremesuppe (vegan) Maronicremesuppe (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e448ba853ab59cd93a1649330b71275d/Derivates/925760568d8eca0df9ff4cd3edb7e2ae891e6778.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
- 300 g Maroni, gegart, geschält
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zucker
- 125 g Weißwein, vegan
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
- 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, frisch, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1267 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 415 mg
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