Maronicremesuppe (vegan)
TM6

Maronicremesuppe (vegan)

4.5 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
  • 300 g Maroni, gegart, geschält
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Zucker
  • 125 g Weißwein, vegan
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
  • 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • Petersilienblätter, frisch, zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1267 kJ / 303 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
415 mg

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