Geräte und Zubehör
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Lauch in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl25 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), (vegan) (siehe Tipp)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weißweinessig nach Geschmack½ - 1 TL
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas nach Belieben
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
513 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Vegane Weihnachten
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Sommerhummus
35 Min
Orient Express
20 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min