Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
TM5 TM6

Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Dinkelreis, über Nacht in Wasser eingeweicht (ergibt ca. 330 g)
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
  • 50 g Weißwein
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 2 TL frische Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1261 kJ / 301 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte