Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1261 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Kirschenstrudel
1h 45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Zandergulasch
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Grünes Spargel-Risotto
45 Min