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Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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frische Petersilienblätter25 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Olivenöl20 g
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rote Zwiebel (ca. 70 g), in Stücken (1 cm)1
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Karotten in Stücken (1 cm)150 g
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Sellerie geschält, in Stücken (1 cm)150 g
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Melanzani in Stücken (1 cm)150 g
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Koriander, ganz½ TL
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Kümmel, ganz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Salz1 TL
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Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)350 g
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Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Gouda)175 g
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Currypulver1 TL
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Wasser130 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1306 kJ /
312 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
25 g
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