
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g frische Petersilienblätter
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Zwiebel (ca. 70 g), in Stücken (1 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (1 cm)
- 150 g Sellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
- 150 g Melanzani, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Koriander, ganz
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 350 g Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Gouda)
- 1 TL Currypulver
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1306 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kürbisgulasch
45min
Gemüsereis mit Ei
35p
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min