Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Kichererbsensugo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Suppengemüse (z. B. Sellerie, Karotten, Pastinaken), in Stücken350 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 4
-
Olivenöl30 g
-
Kichererbsen aus der Dose300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft600 g
-
Wasser150 g
-
Zucker3 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Spaghetti500 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1637 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
3220 kJ /
770 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsereis mit Ei
35min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Schnelle Minestrone
20min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Gemüserisotto
35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
One Pot Pasta Ratatouille
35min