
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zucchini klein (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Basmatireis
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 4 - 5 Eier je nach Größe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm frischer Ingwer geschält
- 1 Frühlingszwiebel klein
- 7 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft (optional)
-
3
EL Sesamöl
oder 3 EL Rapsöl - 2 EL japanische Sojasauce (Tamari)
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 254 kcal / 1062 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Gemüsereis
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gemüserisotto
35 Min