
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Melanzani in Stücken
- 100 - 150 g Zucchini in Stücken
- 2 ½ - 2 ¾ TL Salz
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 150 g gelber Paprika in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 3 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Tomatenmark
- 250 g passierte Tomaten
- 550 g Wasser
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 1 Bund gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft
- 150 g Frischkäse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1389 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
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