One Pot Pasta Ratatouille

One Pot Pasta Ratatouille

4.4 711 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Melanzani in Stücken
    100 - 150 g
  • Zucchini in Stücken
    100 - 150 g
  • Salz
    2 ½ - 2 ¾ TL
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • gelber Paprika in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Tomatenmark
    40 g
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Wasser
    550 g
  • kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
    250 g
  • gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Frischkäse (optional)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 444 kcal / 1389 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen