
Geräte und Zubehör
One Pot Pasta Ratatouille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Melanzani in Stücken100 - 150 g
-
Zucchini in Stücken100 - 150 g
-
Salz2 ½ - 2 ¾ TL
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
gelber Paprika in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Tomatenmark40 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Wasser550 g
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
-
Frischkäse (optional)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
444 kcal /
1389 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g