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Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis parboiled, (siehe Tipp)250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika davon 1 in Stücken2
-
Öl30 g
-
Tomatenmark70 g
-
gelber Paprika1
-
Zucchini150 g
-
Frühlingszwiebeln nach Geschmack½ - 1 Bund
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¾ TL
-
Zuckererbsen frisch oder gefroren200 g
-
Feta in Würfeln (2 cm)400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 - 2 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
684 kcal /
2862 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
6 g
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