Geräte und Zubehör
Gemüsegröstel mit Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält100 g
-
Kartoffeln geschält500 g
-
Gemüse in Stücken (3-4 cm), z.B. Karotten, Brokkoli, Fenchel500 g
-
Salz2 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser500 g
-
Butterschmalz2 EL
-
weiße Bohnen á ca. 200-300 g Abtropfgewicht1 Dose
-
Petersilie½ - 1 Bund
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1248 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1225 kJ /
293 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 Min
Tofu-Eintopf
30 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min