
Geräte und Zubehör
Gemüsegröstel mit Bohnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält100 g
-
Kartoffeln geschält500 g
-
Gemüse in Stücken (3-4 cm), z.B. Karotten, Brokkoli, Fenchel500 g
-
Salz2 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser500 g
-
Butterschmalz2 EL
-
weiße Bohnen á ca. 200-300 g Abtropfgewicht1 Dose
-
Petersilie½ - 1 Bund
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
293 kcal /
1225 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1248 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min