Geräte und Zubehör
Gemüsegröstel mit Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält100 g
-
Kartoffeln geschält500 g
-
Gemüse in Stücken (3-4 cm), z.B. Karotten, Brokkoli, Fenchel500 g
-
Salz2 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser500 g
-
Butterschmalz2 EL
-
weiße Bohnen á ca. 200-300 g Abtropfgewicht1 Dose
-
Petersilie½ - 1 Bund
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1248 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1225 kJ /
293 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Jägersauce mit Knödel
50min
One Pot Feta Pasta
35min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min