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Bohnen-Avocado-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Paradeiser300 g
-
reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)2
-
Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack20 - 30 g
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Salz½ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chilipulver1 - 2 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Korianderblätter, frisch2 - 3 EL
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
662 kcal /
2769 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
31 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1378 mg
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