Geräte und Zubehör
Bohnen-Avocado-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Paradeiser300 g
-
reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)2
-
Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack20 - 30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chilipulver1 - 2 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
2 - 3 EL Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKorianderblätter, frisch2 - 3 EL
-
400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropftschwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1378 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2769 kJ /
662 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
31 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Detox-Salat
10 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min