
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Melanzani in Würfeln (1,5 cm)
- ½ TL Salz plus extra zum Abschmecken
- 30 g Olivenöl plus 1 EL zum Beträufeln
-
½
EL Oregano, getrocknet
oder 1 EL Oregano, frisch Blättchen abgezupft -
100
g Zwiebeln in Stücken
oder 100 g Lauch in Stücken - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g Hühnerbrustfilet in Würfeln (1-2 cm)
- 3 - 5 Prisen Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 EL Weizenmehl
- 15 - 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 - 260 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)
- 150 g Naturjoghurt (3,6% Fett) z.B. High Protein
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 441 kcal / 1845 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1038 mg
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