Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Käse, in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
- 70 g Butter
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 400 g Maroni, gegart, geschält
- 60 g Buchweizen-Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- 3 - 3 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
-
400
g Rote Rüben, roh, in Stücken (2 cm)
oder 400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm) - 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 EL Öl
- 100 g Milch
- 3 EL Kren, frisch gerissen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3053 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 2198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kürbisrisotto
45 min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Rotkrautstrudel
1h 10min