
Geräte und Zubehör
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Käse in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse100 g
-
Butter70 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Maroni, gegart, geschält400 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh in Stücken (2 cm)400 g
-
Kartoffeln, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Öl2 - 3 EL
-
Milch100 g
-
Kren, frisch gerissen3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
730 kcal /
3053 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
2198 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min