
Geräte und Zubehör
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl abgetropft100 g
-
Öl von den Paradeisern50 g
-
Paradeismark20 g
-
Wasser30 g
-
Oregano, getrocknet¼ - ½ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ - ½ TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
220 kcal /
921 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
68 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min