
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 100 g Milch
- 150 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 425 kcal / 1780 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 2100 mg
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min