Kürbisnocken (glutenfrei)

Kürbisnocken (glutenfrei)

3.3 54 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)
    450 g
  • Butter
    20 g
  • Milch
    100 g
  • Buchweizen-Mehl
    150 g
  • Kartoffelstärke
    120 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Salz
    3 ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    2
  • Olivenöl
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 425 kcal / 1780 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 2100 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen