Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 100 g Milch
- 150 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1780 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2100 mg
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Schnelles Hirsotto
25 min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Sommergalette
1h 25min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min