
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronenschale
- 20 g Butter etwas mehr zum Braten
- 150 g Polenta
- 300 g Äpfel entkernt, geviertelt
- 250 g Wasser
- 20 - 50 g Rohrzucker je nach Süße der Äpfel, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft je nach Apfelsorte (optional)
- 30 g Rosinen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2223 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn
50 Min