Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 880 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1011 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Cremige Polenta
45 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Quinoa Nuggets
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min