Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 880 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1011 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Pikante Sterzschnitten
55min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Linsenschnitten
1 Std.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min