Geräte und Zubehör
Polentasticks
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken20 g
-
Wasser880 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1011 kJ /
242 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Schnelle cremige Polenta
25min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Gemüserisotto
35min