Polentasticks

Polentasticks

4.5 43 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    20 g
  • Wasser
    880 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
    170 g
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Butter
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 242 kcal / 1011 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen