Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mohn
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Milch
- 140 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 450 g Kirschen (siehe Variation)
- 3 Eier (Größe M)
- 70 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2177 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 mnt
Grießauflauf
1j 30 mnt
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1j 15 mnt
Zucchini-Nuss-Brownies
50 mnt
Topfenschmarrn
50 mnt
Scheiterhaufen
1j 30 mnt