
Geräte und Zubehör
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mohn60 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch150 g
-
Hartweizengrieß, fein140 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Kirschen (siehe Variation)450 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker70 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Staubzucker
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
520 kcal /
2177 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich