
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mohn
- 50 g Butter in Stücken
- 150 g Milch
- 140 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 450 g Kirschen (siehe Variation)
- 3 Eier (Größe M)
- 70 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2177 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn
50 Min