Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Birnen, reif
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 150 g Schlagobers
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 75 g Weichweizengrieß
- 500 g Magertopfen
- 6 - 8 EL Preiselbeerkompott
- 2 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3002 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln mit Vanillesauce
1u. 40min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Wespennester
1h 35min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenschmarrn
50min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min