
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln, ungeröstet
- 50 g Frühlingszwiebeln heller Part, in Stücken
- 40 g Olivenöl plus 2 TL und extra zum Einfetten
- 120 g Quinoa abgespült und abgetropft
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 240 g Wasser
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Senf
- ½ EL Honig
-
400
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in zwei Stücken
oder 400 g Lachsfilet, gefroren, ohne Haut aufgetaut - ¾ TL Salz
- 250 g Grapefruit ca. 1 Stück (siehe Tipp)
- 30 g Oliven, entkernt
- 6 Minzeblättchen, frisch
-
20
g Himbeeressig
oder 20 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kcal / 4502 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 Std.
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min